Шутки

Ржачные до слез шутки про армию

Ржачные до слез шутки про армию

Инспектирующий генерал распекает офицеров полка, все больше распаляясь: — Разве это военная часть? Это бардак! А случись тревога?! А война?! Кто Родину за вас защищать будет?! Я, что ли?! Мне она и на хрен не нужна!..

Воинская часть, первый подъём по тревоге после летнего отпуска у офицеров. Лейтенант запрыгивает в башню танка и кричит: — Наливай! Тьфу, раздевай! Тьфу ты. Заводи!

Здравствуйте, вы позвонили в гор.военкомат!
Если вы хотите служить в армии — выберете звездочку; если вы не хотите служить в армии — выберете решетку.

Майор пишет заявление своему руководству: — Вчера вечером, поднимаясь в Ваш кабинет, я запнулся и стукнулся головой об лестницу. В связи с этим прошу выделить мне материальную помощь в размере … рублей. (на ремонт лестницы).

— Где вас ранило, рядовой Смит? — задал вопрос генерал. — В последнем бою, сэр. — Как же вы смогли получить ранение в лицо, если мы только и делали, что бежали назад? — Видите ли, сэр, — виновато сказал солдат, — пробежав целую милю, я имел неосторожность оглянуться.

В детстве мама часто говорила мне: — Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут. — Зачем же я ел?!

Чем отличаются студент, солдат и философ в возможностях заниматься любовью? — У студента есть чем, есть с кем, но нету где; — У солдата есть чем, есть где, но нету с кем; — У философа есть чем, есть с кем, есть где, но только зачем?

Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.

Прапорщик идет по улице, а на ногах у него разные ботинки — один черный, а другой коричневый. Останавливает его майор: — Товарищ прапорщик, идите домой и пере обуйтесь. — Не могу, товарищ майор, дома тоже такие же остались.

— Кто дежурный по кухне? — Я! — Почему лавpовый лист в суп не кладёте? — Так ведь не жpут, товарищ генерал.

ржачные до слез шутки про армию

Репортаж с берега: — Я расскажу вам о военных кораблях. У каждого из них своя история. Вот — «Бесстрашный», вот — «Беспощадный», а вот вечно в ремонте — «Бессовесный».

В городок, где стоит полк поручика Ржевского, приезжает генерал. — Желая заслужить его благосклонность, поручик приглашает на балу генеральшу на мазурку и думает, какой бы комплимент ей сделать. В конце концов говорит: — Мадам, позвольте выразить вам свое восхищение! Вы потеете меньше, чем любая другая толстая женщина в вашем возрасте!

Солдаты: — Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? Прапор: — Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте.

В казарме: — Ты чего все пуговки на кальсонах перебираешь? — Да по баяну соскучился!

Капитан говорит сержанту: — Сержант! Хотите получить лейтенанта? Тот: — Конечно хочу! Капитан: — Вот адрес, поедите и заберете лейтенанта Иванова из вытрезвителя.

— Тридцать лет и три го??а лежал Илья Муромец на печи… — А почему так долго, бабушка? — Потому что тогда, внученька, в армию брали до 51 года.

На Садовом кольце столкнулись 600—й «Мерседес» генерала ФСБ и «Лексус—470? генерала МВД. Виновной признана «девятка» сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

Полковник, командир части, говорит подчиненному, лейтенанту: — Ну если все пойдет по плану, то можешь готовить дырку для ордена. Лейтенант: — Ну а если не по плану? — Тогда ничего не надо, так как на этот случай дырка у тебя уже есть.

Натовский генерал приехал с визитом в Израиль. В сопровождении израильского генерала осматривает военную технику. Мимо проходит солдат, не отдавая приветствия. Натовский генерал: — Я вижу, дисциплина у вас хромает. Израильский генерал откликает солдата: — Мойша, ты почему не здороваешься? Я тебя чем—нибудь обидел?

— Товарищ полковник! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем. — П****т, товарищ генерал!

В армии: — Фамилия… — чья? — Имя… — чье? — ЧЬяЧЬЕ ты что китаец что ли???

— Я нормальный. — Ты нормальный?! Какой нормальный взрослый человек делает солдатиков из яичницы, а потом присваивает им звания? — Просто балуюсь. — Да ты что? Ну, тогда ничего, если я съем вот этого? — Не трогай полковника! Это подорвёт боевой дух солдат.

Маленький сынишка спрашивает отца—военного: — Пап, а ты за что деньги получаешь? — Ну как за что? За должность, за звание, за выслугу лет… — А за работу? — А за работу я получаю выговоры.

Гитлеровский офицер: — Как ты, Ганс, будешь приветствовать лейтенанта? — Если немецкий — подниму одну руку, если советский — две.

Генерал посылает сержанта узнать, похож ли родившийся внук на него. Сержант после возвращения: — Так точно, похож, товарищ генерал. Такой же лысый, беззубый, гадит под себя и все время орет.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Юмор и Приколы

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять