Шутки

Шутки про армию

Шутки про армию

— Я нормальный. — Ты нормальный?! Какой нормальный взрослый человек делает солдатиков из яичницы, а потом присваивает им звания? — Просто балуюсь. — Да ты что? Ну, тогда ничего, если я съем вот этого? — Не трогай полковника! Это подорвёт боевой дух солдат.

Маленький сынишка спрашивает отца—военного: — Пап, а ты за что деньги получаешь? — Ну как за что? За должность, за звание, за выслугу лет… — А за работу? — А за работу я получаю выговоры.

Гитлеровский офицер: — Как ты, Ганс, будешь приветствовать лейтенанта? — Если немецкий — подниму одну руку, если советский — две.

Генерал посылает сержанта узнать, похож ли родившийся внук на него. Сержант после возвращения: — Так точно, похож, товарищ генерал. Такой же лысый, беззубый, гадит под себя и все время орет.

Новости: — Высший военный совет Египта распустил парламент и отменил конституцию, однако на такие крайние меры, как введение зимнего времени и переименование полиции в милицию, пока не решился…

Полковник спрашивает у строя солдат: — Таакк, кто у нас математики? — Я, я,…, я — доносятся голоса из строя. — Ну вот и хорошо, математики, выходим из строя, берем лопаты и идем в поле извлекать корни!!!

Разговаривают два друга: — Моя сестра чокнулась! Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. — Но ведь ей придётся ходить в душ с мужиками. Кто—нибудь обязательно сдаст! — Да кто сдаст—то?!

— Я уже два года жду, меня девушка столько из армии не ждала. ? — Это потому что теперь служат один год? ? — Не, она через полгода ждать перестала.

Медкомиссия в военкомате. — Стою перед врачом в носках, со спущенными трусами и надутым животом. — Да я апогей мужественности!

Инспектирующий генерал недовольно говорит: — Плохо стреляете, товарищи солдаты! Очень плохо! Сам берет автомат, прицеливается и дает длинную очередь. Подбегает майор и докладывает: — Ноль, товарищ генерал! — Вот именно! Так вы и стреляете! Позор! Майор, покажите роте, как надо стрелять!

шутки про армию

— Почему у военных жены обычно или учителя или мед.работники? — Потому что они либо тупые, либо больные!

Солдат потеет за баранкой грузовика, сдавая назад. Перед капотом мечется подполковник размахивая руками: — Давай! Выкручивай! Влево! Влево! Так! Сдавай! Еще! Так! Выравнивай колеса! Теперь вправо! Еще назад! Еще! Еще! Так! Стоооой! А теперь, придурок, вылаз и посмотри куда ты заехал.

Вызывает прапорщик к себе солдата и спрашивает: — Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая? — Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович.

Молодой лейтенант, выускник училища, протирает электронные контакты спиртом. Заходит прапор: — Ты че делаешь? Чему вас в училище учат? — Протираю тонким слоем, как велели. Берем вату, намочим ее спиртом и трем. Прапорщик: — Неправильно! Смотри как надо! Берет стакан, наливает спирту, выпивает, дышит на контакт и трет. — Вот так — тонким слоем!

Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого: — А правда, что земля круглая? — Не скажи это старшине, а то ровнять заставит.

Прапорщику задают вопрос: — Вы работаете? — Да что я, рабочий, чтобы работать?! — Значит служите? — Да что я, собака, чтобы служить?! — А чем же вы тогда занимаетесь? — Я военный. Я жду войны!

— В Российской армии создаётся рота «Солдаты удачи» — И чем они будут заниматься? — Они будут вскапывать огороды у дач генералов.

— Детский сад только для детей военнослужащих, вашего не запишем. — Как это не запишете, если он у меня от неизвестного солдата?

Из области техники: — Что такое танк, товарищи бойцы? — Танк — это возбужденный трактор, товарищ полковник!!!

— Чтобы американскую армию боялись еще больше, в нее разрешили набирать геев. — Мировые диктаторы содрогнулись от мысли попасть в плен к американским морпехам.

Муж говорит жене: — Какая ты у меня идиотка… — Был бы ты генералом то и я была бы генеральшей, а так…

Лейтенант утром 24 февраля, разумеется, после пьянки открывает глаза и понимает, что проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ лейтенант, вы хотите секс по телефону? — Конечно, хочу! — Соединяю с командиром части.

— Как расшифровать слово ОГПУ? — задал вопрос политрук на политзанятиях. — О, господи, Помоги Убежать, — ответил солдат. — Если наоборот, то Убежишь, Поймают, Голову Оторвут.

Майор вызывает к себе бойца: — Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? — Нет, а что? — Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.

— Кацман, почему вы отказываетесь служить в армии?
— Но я же там никого не знаю…

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Юмор и Приколы

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять